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メニューには、スペシャリテ「北海道産縞海老とカラスミの冷製カッペリーニ」も♡リストランテ カノビアーノ(RISTORANTE CANOVIANO)

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水をイメージしたテラスは、ここは東京なの?と思うほど開放感溢れる空間、そしてイタリアのフィレンツェにいるような気分にさせてくれるレストラン。
夏のような日差しが照りつける中、この花の都のような伝統的な雰囲気だけで、もう満足です。

行った先は、2017年5月15日(月)に、自然派イタリアンの名店「カノビアーノ」が、ホテル雅叙園東京内にオープンしたイタリア料理レストラン「リストランテ カノビアーノ(RISTORANTE CANOVIANO)」です。

代官山のレストランでは、バターやクリームなどをあまり使っていないせいか、オリーブオイルや野菜などに大地の恵みを多いに感じることができる料理を味わうことができました。
ここでも、植竹シェフの意志がしっかりと引き継がれ、自然の味わいにこだわった一皿が、わんにゃんアナのお腹を満たしてくれました!

素材の味を最大限まで引き出す料理は、わんにゃんアナのような若い世代だけでなく、年齢を重ねた方達にもきっと楽しめる料理だと思います。

ホテル雅叙園東京では、夏の風物詩でもある「浴衣プラン」があります。
七夕が近いのですが、色々な予定があって、残念ながら七夕まつりも浴衣も着れないようなので、梅雨が明けた頃に、あらためてオランダ留学生のJKと一緒に「百段階段」を見学できるこのプランで食事をしたいと計画中♪
着付けはいらないのですが・・・。

RISTORANTE CANOVIANO

「カノビアーノ」のスペシャリテといえば「北海道産縞海老とカラスミの冷製カッペリーニ」ですが、ホテル雅叙園東京にもちゃんとメニューにありました


明日も素敵な1日になりますように
Bye Bye

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